Mini palmeras de hojaldre Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Una plancha rectangular de hojaldre fresco
1 taza de azúcar
100 gr. Chocolate para derretir
  1. Receta paso a paso
  2. Colocamos el hojaldre sobre una superficie lisa y la espolvoreamos con azúcar.

    Marcamos el centro de la plancha rectangular. Doblamos el lado derecho hasta la marca del centro y hacemos lo mismo con el lado izquierdo y volvemos a espolvorear con azúcar. Repetiremos esta operación doblado a cada lado hacia el centro hasta que lleguemos al último paso en que montaremos un lado sobre el otro y siempre espolvoreando con abundante azúcar.

    Quedará una especie de rollo de hojaldre, con la ayuda de una regla o centímetro haremos marcas a 1 cm de distancia para cortar las mini palmeras todas iguales. Debemos utilizar un cuchillo muy afilado. Las colocamos sobre la bandeja de horno que previamente habremos forrado con papel de horno.

    Horneamos a 200 grados durante unos 15-20 minutos y retiramos. Puedes decorarlas bañándolas en chocolate total o parcialmente.