Mini hamburguesa (concurso hamburguesa perfecta)
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para el pan de hamburguesa:
- 500 gr de harina de fuerza
- 240 ml de leche
- 120 ml de agua
- 60 gr de mantequilla
- 2 huevos (uno para pintar)
- 30 gr de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 25 gr de levadura de panadería prensada
- Para la hamburguesa:
- 50% carne de ternera, 50% carne de cerdo
- Un trocito de tocino ibérico
- Pan duro
- Leche (para remojar)
- Un huevo
- Especias (perejil, nuez moscada, orégano)
- Sal
- Harina para rebozar
- Aceite
- Para el acompañamiento:
- Lechuga
- Tomate
- Beicon
- Queso en lonchas
- Patatas fritas
- Ketchup
- Mahonesa