Mini cupcakes de chocolate con crocanti
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	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 3 huevos 3 huevos
 1 pizca sal 1 pizca sal
 200 gr azúcar moreno 200 gr azúcar moreno
 180 ml aceite de girasol 180 ml aceite de girasol
 160 gr harina 160 gr harina
 60 gr cacao puro 60 gr cacao puro
 1 cucharadita levadura quimica 1 cucharadita levadura quimica
 120 ml leche 120 ml leche
 50 gr almendra crocanti 50 gr almendra crocanti
 200 ml nata para montar (para la crema) 200 ml nata para montar (para la crema)
 150 gr queso crema (para la crema) 150 gr queso crema (para la crema)
 50 gr azúcar glas (para la crema) 50 gr azúcar glas (para la crema)
 50 gr cacao puro (para la crema) 50 gr cacao puro (para la crema)
 Almendra crocanti (para decorar) Almendra crocanti (para decorar)
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 180º y dejamos preparada la bandeja de hornear con las cápsulas.
 En un bol batimos los huevos hasta que blanquee con el azúcar y una pizca de sal.Añadimos también el aceite de girasol sin dejar de batir.
 Añadimos la harina tamizada con la levadura y el cacao y batimos. Añadimos la leche y mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y por ultimo la almendra crocanti.
 Ponemos la mezcla en las cápsulas (sin llenar del todo) y horneamos durante 15-20 minutos. Una vez horneados ponemos las magdalenas en una rejilla para que se enfríen.
 Para preparar la crema ponemos la nata, el queso crema, el azúcar y el cacao en un bol (muy importante: Todos los ingredientes tienen que estar muy fríos, sino no conseguiremos que se monte la nata). Batimos con barillas, mejor con robot o batidora eléctrica, a la máxima potencia, durante unos minutos, hasta que la nata se haya montado y quede una crema espesa.
 Ponemos la crema en una manga pastelera con una boquilla de estrella grande y decoramos las magdalenas. Espolvoreamos por encima almendra crocanti.
 
