Mini bundt cakes de plátano y piña sin lactosa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
170 gr de harina
225 gr de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
2 huevos ligeramente batidos
2 plátanos
118 ml de aceite de girasol
110gr de piña troceada
2 cucharaditas de extracto de vainilla
azúcar glass para espolvorear
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 175º C y engrasar un molde con spray.
En un bowl mezclar la harina, el azucar, la sal y el bicarbonato. Hacer un agujero en el centro de los ingredientes secos.
En otro bowl mezclar los huevos, el platano y la piña (nosotras lo hemos pasado por la batidora todo junto hasta obtener un pure) el aceite y la vainilla. Añadirlo en el centro de los ingredientes secos y mezclar todo muuy bien hasta obtener una masa (tambien se puede hacer en la amasadora).
Verter la masa en el molde.
Hornear unos 35 minutos.
Cuando esten hechos, sacar y dejar enfriar unos 15 minutos encima de una rejilla.
Desmoldar y dejar enfriar en la rejilla.
Espolvorear con azúcar glass.