Mini banoffee pie express Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 galletas Digestive
100 gramos de azúcar moreno
1 plátano
100 mililitros de nata para montar
40 gramos de chocolate 70%
1 cucharadita de zumo de limón
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén echamos 80 gramos de azúcar moreno y dejamos que se derrita a fuego medio hasta que se haga caramelo. Añadimos dos cucharadas de nata, removemos y ya tenemos nuestra salsa toffee express.

    Mientras el azúcar moreno se derrite ponemos las galletas en un robot de cocina y las trituramos, las colocamos en 4 vasitos y añadimos la salsa toffee cuando esté lista. Metemos al congelador y reservamos.

    En un bol montamos la nata con ayuda de unas varillas y añadimos los 20 gramos de azúcar moreno restantes. No hace falta que quede totalmente montada, basta con que espese. Partimos el plátano en rodajas y troceamos el chocolate con ayuda de un cuchillo.

    Sacamos nuestros vasitos del congelador, añadimos los trocitos de plátano, la nata montada, las virutas de chocolate por encima y en menos de 10 minutos tenemos 4 mini tartas banoffee express.