Mini apple crumb cakes (mini pasteles de manzana con migas).
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	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para el bizcocho Para el bizcocho
 220 gramos de harina 220 gramos de harina
 2 cucharaditas de levadura 2 cucharaditas de levadura
 1/2 cucharadita de bicarbonato 1/2 cucharadita de bicarbonato
 1/2 cucharadita de canela en polvo 1/2 cucharadita de canela en polvo
 una pizca de sal una pizca de sal
 150 gramos de azúcar 150 gramos de azúcar
 100 gramos de mantequilla sin sal 100 gramos de mantequilla sin sal
 2 huevos L 2 huevos L
 1 yoghurt natural azucarado 1 yoghurt natural azucarado
 1 manzana grande (de la variedad que más nos guste) 1 manzana grande (de la variedad que más nos guste)
 Para "las migas" Para "las migas"
 280 gramos de harina 280 gramos de harina
 200 gramos de azúcar moreno (yo he usado light brown sugar) 200 gramos de azúcar moreno (yo he usado light brown sugar)
 230 gramos de mantequilla sin sal, derretida 230 gramos de mantequilla sin sal, derretida
- Receta paso a paso
- Para "las migas": mezclamos la harina con el azúcar moreno.
 Agregamos la mantequilla derretida.
 Mezclamos con las manos, hasta que formemos una especie de “migas”. Reservamos.
 Para el bizcocho: precalentamos el horno a 180º. Tamizamos la harina, la sal, el bicarbonato, la levadura y la canela, y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que estén bien integrados.
 Añadimos los huevos 1 a 1, batiendo cada uno.
 Añadimos la harina en 3 veces, alternando con el yoghurt (en 2 veces), empezamos y terminamos con harina.
 Incorporamos la manzana, que habremos rallado previamente.
 Repartimos la masa en cápsulas de magdalenas, ponemos el crumble por encima, y horneamos 25 minutos, comprobando que, al pinchar con un palillo, éste sale limpio.
 Espolvoreamos con un poquito de azúcar glass y canela, y listos!
 
