Milhojas de solomillo de cerdo y foie
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Primera cita,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Primera cita,
Romántica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 500 g de solomillo de cerdo 500 g de solomillo de cerdo
 500 g de foie 500 g de foie
 ½ l de sidra ½ l de sidra
 100 ml de vinagre de manzana 100 ml de vinagre de manzana
 3 manzanas Golden 3 manzanas Golden
 200 g de azúcar 200 g de azúcar
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En una cazuela incorporamos dos manzanas troceadas con el azúcar y cocinamos. Mojamos con la sidra y el vinagre de manzana y dejamos reducir unos 15 minutos. Después la escurrimos con ayuda de un colador. 
- 
Cortamos la otra manzana en gajos y la hacemos a la plancha con una pizca de azúcar y una pizca de sal. 
- 
Cortamos en rodajas finas el foie y el solomillo, salpimentamos y lo marcamos todo en una sartén sin grasa, porque con la que suelte el foie será suficiente. Retiramos y reservamos. 
- 
Montamos capas alternando el solomillo con láminas de foie, salseamos con el puré de manzana y acompañamos con los gajos de manzana. 
- 
Receta propuesta por Carlos Ibáñez 
 
