Milhojas de setas y jamón ibérico Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 laminas de pasta filo
50 gr de mantequilla
30 gr de parmesano
100 gr de setas
100 gr jamón ibérico
1 ajo
un manojo de tomillo fresco
pimienta negra y sal
  1. Receta paso a paso
  2. Fundimos la mantequilla y la aplicamos con un pincel sobre una hoja de pasta filo, añadimos el parmesano rallado y cerramos con otra hoja de pasta filo. Volvemos a pintar con mantequilla y salpimentamos. Cortamos en cuadrados de 4 cm y horneamos a 190ºC durante 5 minutos. Reservamos.
    Salteamos las setas con un poco de mantequilla, el ajo y el tomillo. Salpimentamos.

    Para montar el milhojas, colocamos un cuadrado de pasta filo, añadimos algunas setas, cubrimos con otro cuadrado de pasta filo, añadimos una loncha de jamón ibérico y cerramos con otro cuadrado de pasta filo.