Milhojas de setas y jamón ibérico
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 laminas de pasta filo
- 50 gr de mantequilla
- 30 gr de parmesano
- 100 gr de setas
- 100 gr jamón ibérico
- 1 ajo
- un manojo de tomillo fresco
- pimienta negra y sal
- Receta paso a paso
- Fundimos la mantequilla y la aplicamos con un pincel sobre una hoja de pasta filo, añadimos el parmesano rallado y cerramos con otra hoja de pasta filo. Volvemos a pintar con mantequilla y salpimentamos. Cortamos en cuadrados de 4 cm y horneamos a 190ºC durante 5 minutos. Reservamos.
Salteamos las setas con un poco de mantequilla, el ajo y el tomillo. Salpimentamos.
Para montar el milhojas, colocamos un cuadrado de pasta filo, añadimos algunas setas, cubrimos con otro cuadrado de pasta filo, añadimos una loncha de jamón ibérico y cerramos con otro cuadrado de pasta filo.