Milhojas de queso y ahumados
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
 Ambiente:	A diario,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 100 grs de queso fresco en lonchas 100 grs de queso fresco en lonchas
 1 loncha de salmón ahumado 1 loncha de salmón ahumado
 1 loncha de bacalao ahumado 1 loncha de bacalao ahumado
 hojas de rúcula hojas de rúcula
 aceite de oliva aceite de oliva
 pimienta negra pimienta negra
 sal sal
- Preparación de la receta
- - Alternar por capas, el queso, la rúcula y los ahumados, salpimentando según se va montando el plato. Terminar con un chorrito de aceite de oliva por encima. 
 
