Milhojas de morcilla Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
30grms Piñones
2 Manzanas
1 Morcilla de Burgos
2 Cebollas dulces
1cucharada Azúcar Moreno
25grms Mantequilla
1cucharadita Canela
25grms Aceite
Sal
  1. Receta paso a paso


  2. Tostar los piñones

    Después de encender el horno a 200durante 10 minutos coloca en la bandeja un papel vegetal y corta 12rodajas finas de la morcilla de Burgos que habrás. Enfriado en el congelador 1hora para qué sea más fácil cortar finito

    En una sartén pochas la cebolla cortada en Juliana. Polémica sal y cuando veas que ha bajado échale el azúcar Moreno y cocinala unos 20 minutos hasta que se haga una mermelada. Retira del horno las lonchas de morcilla a los 10 minutos de haberlas introducido pero controla las a partir de los 8

    Pela y parte las manzanas y fríe las a fuego suave con la mantequilla hasta que se ablande un poco. Añade la canela

    Monta las mil hojas. Pon un poco de cebolla para que no se mueva el entrante y coloca una loncha de morcilla luego una capita de manzana otra de morcilla otra de manzana otra de morcilla y acaba con una de mermelada de cebolla y encima esparce unos piñones