Milhojas de kiwi y frutas silvestres sin azúcar
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lámina de hojaldre
1 kiwi y frutas silvestres variadas
200ml nata para montar
1 cucharadita estabilizante de nata
sucralosa
- Receta paso a paso
- Extendemos la lámina de hojaldre y hacemos cuadraditos de la misma medida con ayuda de un molde cuadrado
Los pinchamos con un tenedor, ponemos una lámina de papel vegetal por encima y encima una nueva placa de horno para evitar que suba al hornearse
metemos al horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo por 10 minutos
Cortamos el kiwi en porciones
montamos la nata con ayuda de un poco de sucralosa y estabilizante de nata.
Montamos el plato con las láminas de hojaldre ya frías intercalando la fruta con la nata montada, acabando con una lámina de hojaldre a la que espolvoreamos sucralosa por encima como toque final.