- Claves
 
Ingr. prin.:Aves y Caza 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina francesa,
Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Last minute,
Navideña,
Romántica,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 Confit de pato al vacío o en conserva
 1 Manzana verde
 100 g de foie fresco
 2 Patatas
 1 medallón de queso de cabra
 Sal
 Pimienta
 25 g de mantequilla
 Unas gotas de aceite de trufa
- Preparación de la receta
 Precalentamos el horno a una temperatura de 220ºC.
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En primer lugar, pelamos las patatas y las troceamos. Las ponemos a cocer en la olla exprés con sal y pimienta durante 9 minutos. Pasado el tiempo, aplastamos las patatas cocidas con un poco de mantequilla.
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Seguido, ponemos el confit de pato en una bandeja y lo calentamos un poco en el horno, durante un par de minutos. Pasado el tiempo, le quitamos la piel y desmigamos la carne.
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Por otro lado, cortamos la manzana en rodajas y las salteamos en una sartén con un dado de mantequilla. Reservamos.
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Cortamos el foie a la mitad longitudinalmente y le damos un toque en la misma sartén de la manzana. Reservamos y salpimentamos.
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Subimos la temperatura del horno a 250ºC.
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Con ayuda de un aro, montamos las milhojas. Ponemos un poco de puré de patata, una capa de manzana, una capa de foie, un poco de confit y otra capa de manzana. Repetimos el proceso, terminando con un poco de queso de cabra.
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Metemos en el horno las milhojas y horneamos a 250ºC durante 5 minutos.
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Emplatamos y lo terminamos con unas gotas de aceite de trufa.
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Servimos.