Milhoja de queso fresco y tomate
Por:
Iñaki Oyarbide

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 g de queso de Burgos redondo
4 Tomates
Sal Maldón
Aceite de oliva virgen
Vinagre de jerez
Tapenade de aceitunas negras
10 Aceitunas negra deshuesada
Cebollino picado
- Preparación de la receta
- - Cortar los tomates y el queso de Burgos, en rodajas finas.
- - En el centro del plato, colocar una rodaja de queso, encima una de tomate, echar un poco de sal maldón y colocar una cucharadita de tapenade de aceitunas.
- - Colocar así sucesivamente, hasta que coja una altura de unos cinco cm aproximadamente.
- - En un bol, montar el vinagre con el aceite de oliva, rociar la milhoja con esta vinagreta y decorar con unas rodajas de aceituna y el cebollino.