Milanesas con tomate y albahaca con patatitas
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 filetes limpios de ternera blanca
100 g de harina
2 Huevos batidos
100 g de pan rallado
Aceite de oliva
Aceite de girasol
3 Tomates
1 manojo de albahaca fresca
1 bolsa de patatas pequeñitas
100 g de mantequilla
Sal
Pimienta
Perejil
- Preparación de la receta
Para comenzar, vamos a cocinar las patatas en una sartén con un poco de mantequilla. Cuando estén doradas, les espolvoreamos por encima un poco de perejil y un poco de sal.
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Por otro lado, empanamos los filetes. Los salamos y los pasamos por harina, huevo y pan rallado.
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Freímos los filetes en una sartén con un poco de mantequilla y un chorrito de aceite de girasol. Los reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
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A continuación, troceamos los tomates y los mezclamos con hojas de albahaca, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva.
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Emplatamos nuestra milanesa y la acompañamos de las patatas y de la ensalada de tomate y albahaca.
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Servimos.