Milanesas con tomate y albahaca con patatitas
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina para solteros,
Cocina casera, Estilo: Cocina para solteros,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 filetes limpios de ternera blanca 4 filetes limpios de ternera blanca
 100 g de harina 100 g de harina
 2 Huevos batidos 2 Huevos batidos
 100 g de pan rallado 100 g de pan rallado
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Aceite de girasol Aceite de girasol
 3 Tomates 3 Tomates
 1 manojo de albahaca fresca 1 manojo de albahaca fresca
 1 bolsa de patatas pequeñitas 1 bolsa de patatas pequeñitas
 100 g de mantequilla 100 g de mantequilla
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Perejil Perejil
- Preparación de la receta
- Para comenzar, vamos a cocinar las patatas en una sartén con un poco de mantequilla. Cuando estén doradas, les espolvoreamos por encima un poco de perejil y un poco de sal. 
- 
Por otro lado, empanamos los filetes. Los salamos y los pasamos por harina, huevo y pan rallado. 
- 
Freímos los filetes en una sartén con un poco de mantequilla y un chorrito de aceite de girasol. Los reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa. 
- 
A continuación, troceamos los tomates y los mezclamos con hojas de albahaca, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva. 
- 
Emplatamos nuestra milanesa y la acompañamos de las patatas y de la ensalada de tomate y albahaca. 
- 
Servimos. 
 
