Migas rápidas de cuscús
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de cuscús
2 dientes ajo
1 Pimiento verde italiano
1 Chorizo
100 g de panceta
2 dl de aceite de oliva
100 g de mango
10 Uvas
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, hidratamos el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante.
-
Por otro lado, doramos los ajos en una sartén con aceite. Cuando estén listos los retiramos.
-
En la misma sartén freímos los pimientos cortados en tiras. Retiramos y reservamos.
-
A continuación, freímos el chorizo y la panceta picada.
-
Salteamos el cuscús en una sartén con unas gotas de aceite.
-
Mezclamos todos los ingredientes con el cuscús, sazonamos y emplatamos.
-
Terminamos con las uvas y el mango cortado en daditos. Servimos.