Migas rápidas de cuscús Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de cuscús
2 dientes ajo
1 Pimiento verde italiano
1 Chorizo
100 g de panceta
2 dl de aceite de oliva
100 g de mango
10 Uvas
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hidratamos el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante.

  3. Por otro lado, doramos los ajos en una sartén con aceite. Cuando estén listos los retiramos.

  4. En la misma sartén freímos los pimientos cortados en tiras. Retiramos y reservamos.

  5. A continuación, freímos el chorizo y la panceta picada. 

  6. Salteamos el cuscús en una sartén con unas gotas de aceite.

  7. Mezclamos todos los ingredientes con el cuscús, sazonamos y emplatamos.

  8. Terminamos con las uvas y el mango cortado en daditos. Servimos.