Migas de sémola con pescaíto Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ kg de boquerones
2 dientes de ajo
1 vaso de harina de sémola de trigo
2 vasos de agua
2 vasos de aceite
50 g de harina
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén con el aceite necesario freímos los ajos enteros.

  3. Añadimos un poco de sémola para parar la cocción, el agua y cuando empiece a hervir, añadimos el resto de la sémola. Removemos bien hasta que esté cocida (unos 10 minutos). Rectificamos de sal.

  4. Pasamos los boquerones sazonados por harina y los freímos.

  5. Servimos las migas con los boquerones fritos.

  6. Receta proporcionada por Fernando García