Migas de sémola con pescaíto
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ kg de boquerones
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de harina de sémola de trigo
- 2 vasos de agua
- 2 vasos de aceite
- 50 g de harina
- Sal
- Preparación de la receta
En una sartén con el aceite necesario freímos los ajos enteros.
-
Añadimos un poco de sémola para parar la cocción, el agua y cuando empiece a hervir, añadimos el resto de la sémola. Removemos bien hasta que esté cocida (unos 10 minutos). Rectificamos de sal.
-
Pasamos los boquerones sazonados por harina y los freímos.
-
Servimos las migas con los boquerones fritos.
-
Receta proporcionada por Fernando García