 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina sana,
Cocina del mar, Estilo: Cocina sana,
Cocina del mar,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 600 g de romanesco 600 g de romanesco
 300 g de guisantes frescos 300 g de guisantes frescos
 50 g de mantequilla 50 g de mantequilla
 16 Sepias frescas pequeñas 16 Sepias frescas pequeñas
 1 Limón 1 Limón
 1 cucharada de cilantro picado 1 cucharada de cilantro picado
 1 cucharadita de aceite de argán 1 cucharadita de aceite de argán
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, lavamos la sepia y la rociamos con aceite de oliva, zumo de limón recién exprimido y un poco de cilantro picado. Dejamos que se marine. 
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Ponemos a cocinar en un cazo con mantequilla los guisantes escurridos. Reservamos. 
- 
Por otro lado, cortamos los ramitos de romanesco a ras de los tallos y los pasamos por un rallador de agujeros gruesos. Ponemos las migas que hemos obtenido a saltear en una sartén con aceite. 
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Añadimos a la sartén la ralladura de limón, espolvoreamos con cilantro picado e incorporamos el aceite de argán. Salpimentamos y vertemos los guisantes. 
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Ensartamos las sepias que habíamos marinado en unas brochetas. Ponemos a fuego vivo una sartén con aceite y sal y doramos las sepias por todos los lados durante 2 minutos. Espolvoreamos con cilantro picado y pimienta. 
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Emplatamos las migas acompañadas con las brochetas de sepia. 
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Servimos. 
 
