Migas con uvas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Migas de pan de pueblo troceadas
Agua
Sal
2 dientes de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Chorizo
1 cucharada de pimentón dulce
4 yemas de huevo
Un racimo de uvas moscatel
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que haremos será cortar el pan en lascas finas y las remojamos con agua.

  3. Luego hacemos un sofrito con ajo, cebolla y pimiento verde. Cuando tenemos listo el sofrito añadimos un poquito de chorizo. A continuación incorporamos un poco de pimentón dulce y las migas y lo rehogamos todo muy bien, moviéndolas continuamente, hasta que estén doraditas, unos 15 ó 20 minutos por lo menos.

  4. Las ponemos a punto de sal y las servimos con unas uvas por encima y una yema de huevo por persona.

  5. Receta sugerida por Beatriz Luyando.