Migas con uvas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Migas de pan de pueblo troceadas
Agua
Sal
2 dientes de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Chorizo
1 cucharada de pimentón dulce
4 yemas de huevo
Un racimo de uvas moscatel
- Preparación de la receta
Lo primero que haremos será cortar el pan en lascas finas y las remojamos con agua.
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Luego hacemos un sofrito con ajo, cebolla y pimiento verde. Cuando tenemos listo el sofrito añadimos un poquito de chorizo. A continuación incorporamos un poco de pimentón dulce y las migas y lo rehogamos todo muy bien, moviéndolas continuamente, hasta que estén doraditas, unos 15 ó 20 minutos por lo menos.
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Las ponemos a punto de sal y las servimos con unas uvas por encima y una yema de huevo por persona.
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Receta sugerida por Beatriz Luyando.