Migas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
dos barras pan duro
Una cabeza Ajos
Agua
Sal
200 gr Jamón
6 Pimientos verdes
200 gr Tocino entre vedado
3 Chorizos
2 Sardinas de Cuba
Que cubra el fondo de hoya Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Poner el peña duro a remojo, con agua y sal, cuando se ablande poner en una servilleta y escurrir.


    Freir los ajos sin pelar y con una raja, freir los pimientos verdes, freir el chorizo, freir el jamón, freir el tocino.






    En ese aceite se echa el pan, y a fuego flojo se le van dando vueltas hasta que se queda suelto, entonces se le añade el pimiento verde, los chorizos, los ajos, el jamón, el tocino, las sardinas, etc.tocino, el jamón y las sardinas den trozos.