 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce, Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 400 g de leche 400 g de leche
 20 g de azúcar blanco 20 g de azúcar blanco
 1 cucharada de almidón de maíz 1 cucharada de almidón de maíz
 300 g de chocolate negro 300 g de chocolate negro
 4 plátanos 4 plátanos
 40 g de miel 40 g de miel
 50 g de mantequilla o aceite de oliva virgen extra 50 g de mantequilla o aceite de oliva virgen extra
 30 g de azúcar moreno 30 g de azúcar moreno
 Para la nata: Para la nata:
 150 ml de nata para montar 150 ml de nata para montar
 1 cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita de canela en polvo
 20 g de azúcar blanco 20 g de azúcar blanco
 Para decorar: Para decorar:
 300 g de helado de dulce de leche 300 g de helado de dulce de leche
 10 frambuesas 10 frambuesas
 Hierbabuena Hierbabuena
 1 onza de chocolate para decorar 1 onza de chocolate para decorar
- Preparación de la receta
- En una olla ponemos la leche salvo 4 cucharadas, que mezclaremos en frío con el almidón de maíz. 
- 
Agregamos 20 g de azúcar blanco y calentamos. 
- 
Añadimos el chocolate, fundimos bien, y posteriormente incorporamos el almidón de maíz diluido en leche fría. Removemos hasta que espese y reservamos. 
- 
En una sartén ponemos la mantequilla y el azúcar moreno y dejamos que caramelice ligeramente. Cocinamos a la plancha los plátanos, un minuto por cada lado, espolvoreamos con un poco de canela y reservamos. 
- 
Montamos la nata muy fría con 20 g de azúcar blanco. 
- 
En un plato hondo ponemos el chocolate, el plátano. Dos bolas de helado de dulce de leche y terminamos con la nata, que serviremos con manga pastelera y una boquilla rizada. 
- 
Terminaremos decorando con frambuesas, hierbabuena y chocolate rallado. 
 
