Mi primera new york cheesecake Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 huevos
300 gr. queso de untar tipo philadelphia
200 gr. nata para cocinar
100 gr. leche condensada
una cucharadita de azúcar vainillado
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos es encender el horno 180º y en el poner un recipiente con agua en el que más tarde pondremos nuestro molde, ya que, lo cocinaremos al baño maria. Para hacer la base pondremos las galletas en el vaso de la thermomix y trituraremos 5 segundos a velocidad 7-10. Después añadiremos la mantequilla y la almendra molida y programaremos 5 minutos, 80º, velocidad 3. En el molde que tendremos preparado, echamos la mezcla de las galletas que acabamos de hacer y hacemos una base haciendo también la pared del molde a una altura media. Metemos el molde al congelador unos 5 minutos o así para que se compacte la base y las paredes. Para hacer el relleno ponemos en el vaso de la thermomix los huevos y los batimos 15 segundos, velocidad 5. Agregamos el resto de los ingredientes y mezclamos 20 segundos, velocidad 5. Sacamos del congelador el molde y ponemos la mezcla. Luego sacamos del horno el recipiente con agua, que ya se habrá calentado e introducimos nuestro molde con la mezcla. Horneamos unos 30 minutos a 180º (depende del horno) sólo por la parte de abajo. Una vez termine el tiempo deja templar y meter en la nevera. Antes de servir, poner la mermelada y listo para comer.