
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g solomillos de pollo
Pasta filo
50 g guisantes en conserva
80 g zanahorias baby en conserva
1 cebolla morada
Apio
1 diente de ajo
1 cucharada de crema fresca
100 ml de caldo de pollo
Tomillo
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En una cazuela con aceite, doramos los solomillos de pollo troceados y salpimentados.
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Retiramos y ahí mismo, doramos la cebolla con el ajo y el apio. Incorporamos una ramita de tomillo y una hoja de laurel.
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Cuando las verduras estén doraditas, devolvemos el pollo a la cazuela y añadimos también los guisantes y las zanahorias en conserva.
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Mojamos con el caldo de pollo y la nata.
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Dejamos que dé un hervor todo junto y lo pasamos a una fuente individual de horno.
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Cubrimos la superficie con unas láminas de pasta filo en forma de pañuelo, pintamos con huevo y llevamos al horno a 200 grados hasta que se dore.
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Servimos recién salido del horno y en la propia fuente.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de brócoli con manzana y salsa de limón.