Mi curry de pollo con pappadums Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg. pechuga de pollo
1 u. cebolla grande
2 u. tomates rallados
1 diente de ajo
2 cdas. pasta de curry medium
un poco de jengibre rallado
1 lata de leche de coco
1 plátano
1/2 manzana
250 ml. agua
sal y pimienta
1 pastilla de caldo concentrado de pollo
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar las pechugas de pollo en trozos .

    Picar la cebolla, el diente de ajo y rallar los tomates.

    Poner en una cazuela un poco de aceite y empezar sofriendo la cebolla sin dejar de remover para que no se nos queme hasta que empiece a dorarse.

    Añadir el tomate rallado y dejar que cueza hasta que se confite bien y poner las dos cucharadas de pasta de curry.

    Añadir los trozos de pechuga de pollo y remover para que se mezcle bien y dejar hasta que veamos que la carne este bien blanca. Esto es muy importante para que la carne absorba los sabores del curry.

    Sazonar con la sal la pimienta y la pastilla de caldo y pone el vasito de agua, debe quedar la carne cubierta pero no en exceso.

    Dejar cocer a fuego medio hasta que veamos que la carne este tierna, después rallarle el plátano, la media manzana y el jengibre.

    Por último añadirle la leche de coco y simplemente dejar 5 minutos más en el fuego.

    Servir acompañado de arroz hervido y los pappadums.