Mermelada picante estilo asiático al estilo de lorraine pascale
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina asiática,
- Ambiente: Sexy y picante,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 450 gramos Tomates maduros
- 250 gramos Azúcar
- 1 cm Jengibre pelado
- 1 pizca Sal
- 1 pizca Pimienta recién molida
- 1 Gindilla
- 2 Dientes de ajo
- 60 gramos Vinagre Balsámico de Modena
- Receta paso a paso
- Se lavan los tomates, se pelan el jengibre y los ajos y se pesan el azúcar y el vinagre.
Poner todos los ingredientes en una batidora eléctrica y mezclar.
Poner la mezcla resultante en un cazo a fuego medio durante 30 minutos. Debemos remover de vez en cuando para que no se pegue. Quedará con una consistencia de caramelo espeso.
Dejar reposar hasta que se enfríe y poner la mezcla en un bote esterilizado especial para mermeladas.