Mermelada de tomates verdes Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2kg Tomates verdes
1kg Azúcar blanco
1 Zumo de 1 limón
  1. Receta paso a paso


  2. -Empezaremos pelando bien los tomates, que no quede nada de piel.

    -Ponemos los tomates en una olla a fuego medio durante 10-15 minutos para que se ablanden.

    -Retiramos la olla del fuego y trituramos los tomates. Podéis triturarlos muy bien si os gusta la mermelada sin tropezones o dejar algunos trozos.

    -Ahora volvemos a poner la olla al fuego, añadimos el azúcar y el zumo de limón. Lo dejaremos a fuego medio durante 30 minutos o hasta que esté bien espesa. Es muy importante que no dejéis de remover para que no se pegue.

    -Repartimos en tarros de cristal y listo!