MERMELADA DE MORAS
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 Gr de moras (a ser posible de zarza)
400 Gr de az
- Receta paso a paso
Poner las moras limpias con el azúcar y dejarlo durante un par de horas macerar.
Cuando hayan pasado dos horitas (aproximadamente) las llevamos al fuego, que pondremos a temperatura media. (Mi cocina tiene hasta el nº 12, yo la pongo en el 5) y tenemos que ir removiendo con una cuchara de palo, y mantener al fuego durante 30 minutos como mínimo
Ahora añadimos el zumo de un limón y mantenemos otros 5 minutos al fuego
Por último las pasamos por el pasapurés y nos quedará arriba todos los granitos de las moras
Fijaros el color y la textura de como ha quedado la mermelada. Yo llegados a este punto me la hubiera comido a cucharadas