MERLUZA SALVAJE CON VERDURAS Y SALSA EMULSIONADA DE ACEITE DE ESPEJO Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 LOMO DE MERLUZA SALVAJE
1 AJETE FRESCO
2 ESPARRAGOS TRIGUEROS
1/2 ZANAHORIA
100 GRS CEBOLLA
10 GRS AJO
100 ML ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA DE ESPEJO
2 TOMATES SECOS
SAL MALDON
  1. Receta paso a paso
  2. HACER UN SOFRITO CON LAS VERDURAS. TRITURARLO Y EMULSIONARLO CON EL ACEITE

    MARCAR EL PESCADO Y ACABAR EN HORNO FUERTE

    SALTEAR A FUEGO MUY FUERTE LAS VERDURAS, Y RESERVAR.

    HACER EL MONTAJE, PONIENDO PRIMERO LAS VERDURAS, ENCIMA EL PESCADO Y POR ULTIMO HACER UN CORDON CON LA SALSA.