Merluza en salsa de setas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g merluza limpia en lomos
- 12 cebollitas francesas
- ¼ kg setas shitake
- 1 cucharada de mantequilla
- caldo de pescado
- sal
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Ponemos agua a hervir para blanquear las cebollitas. Cuando estén las pelamos.
- - Cocinamos la merluza a punto de sal en una sartén con un poco de aceite.
- - Cuando esté a media cocción, retirar y reservar.
- - Echar un poco de caldo de pescado en la misma sartén.
- - Cocer las cebollitas en otra sartén y cuando estén doradas, añadir mantequilla y las setas cortadas en láminas.
- - Incorporar la merluza en la sartén donde la hemos cocinado y añadir las cebollitas y las setas. Terminar la cocción y servir con perejil picado.