Merluza con gambas y falsas angulas
Por:
Telejuanita
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Merluza
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 3 Tomates de ensalada
- Queso de sandwich
- 1 paquete de sucedáneo de angulas
- 150 g de gambas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos las gambas y la merluza.
-
Por otro lado, hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate.
-
Salpimentamos la merluza y encima colocamos las gambas, las sucedáneo de angulas y el queso.
-
Rociamos con el sofrito y horneamos a 180º C durante 30 minutos.