Membrillo rebozado en frutos secos con crema de idiazábal
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	De la abuela,
Last minute, Ambiente:	De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 150gr de dulce de membrillo 150gr de dulce de membrillo
 almendras almendras
 nueces nueces
 avellanas avellanas
 150gr de queso idiazábal 150gr de queso idiazábal
 nata líquida nata líquida
 harina harina
 azúcar azúcar
- Preparación de la receta
- - Cortar el membrillo en trozos rectangulares
- - triturar los frutos secos y mezclar con la harina
- - Rebozar el dulce de membrillo y freír en aceite bien caliente, hasta dorar. Reservar sobre papel para retirar el exceso de aceite.
- - Calentar la nata líquida en el microondas
- - Poner en el vaso de la batidora la nata caliente con el queso y una cucharada sopera de azúcar. Batir bien
- - Trinchar los trocitos de membrillo con palos de brocheta y servirlos acompañados de la salsa de queso en un bol para mojar. 
 
