Membrillo rebozado en frutos secos con crema de idiazábal Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150gr de dulce de membrillo
almendras
nueces
avellanas
150gr de queso idiazábal
nata líquida
harina
azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. - Cortar el membrillo en trozos rectangulares
  3. - triturar los frutos secos y mezclar con la harina
  4. - Rebozar el dulce de membrillo y freír en aceite bien caliente, hasta dorar. Reservar sobre papel para retirar el exceso de aceite.
  5. - Calentar la nata líquida en el microondas
  6. - Poner en el vaso de la batidora la nata caliente con el queso y una cucharada sopera de azúcar. Batir bien
  7. - Trinchar los trocitos de membrillo con palos de brocheta y servirlos acompañados de la salsa de queso en un bol para mojar.