Membrillo rebozado en frutos secos con crema de idiazábal
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
150gr de dulce de membrillo
almendras
nueces
avellanas
150gr de queso idiazábal
nata líquida
harina
azúcar
- Preparación de la receta
- - Cortar el membrillo en trozos rectangulares
- - triturar los frutos secos y mezclar con la harina
- - Rebozar el dulce de membrillo y freír en aceite bien caliente, hasta dorar. Reservar sobre papel para retirar el exceso de aceite.
- - Calentar la nata líquida en el microondas
- - Poner en el vaso de la batidora la nata caliente con el queso y una cucharada sopera de azúcar. Batir bien
- - Trinchar los trocitos de membrillo con palos de brocheta y servirlos acompañados de la salsa de queso en un bol para mojar.