Melón con arroz Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 Melón
1 bote de pimiento rojo en vinagre
2 Salchichas de Frankfurt
2 lonchas de jamón cocido
50 g de queso tierno
1 bolsa de arroz rápido
Aceite de oliva
2 cucharadas de queso cremoso de untar
3 Fresas maduras
Vinagre suave
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer el arroz en abundante agua salada. Cuando esté cocido el arroz, lo pasamos por debajo del grifo con agua fría y lo escurrimos bien.

  3. A continuación, quitamos las semillas al melón y lo vaciamos un poco.

  4. Freímos las salchichas y las cortamos en rodajas.

  5. Hacemos taquitos con el queso, el jamón y el pimiento.

  6. Ponemos el arroz en un bol grande, añadimos todos los ingredientes y la pulpa de melón cortada a trocitos.

  7. Para preparar la vinagreta, ponemos en un vaso de batidora unas fresas, queso cremoso de untar, aceite de oliva, vinagre suave y batimos todo.

  8. Mezclamos bien con la ensalada y rellenamos la mitad del melón con este preparado.

  9. Servimos.