Melocotones al horno con frutas rojas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 medios melocotones en almíbar, escurridos y secados con papel de cocina
2 rodajas de limón de ½ cm.
2 cucharadas pequeñas de moras o grosellas o frambuesas frescas o congeladas
½ huevo
1 cucharada de azúcar o más
1 pizca de cáscara rallada de limón
2 cucharadas de almendras en trocitos
  1. Preparación de la receta
  2. - Poner los medios melocotones en un plato de horno en el que queden casi ajustados y sobre las rodajas de limón a las que se le ha quitado algo de carne, para que queden como un aro y los melocotones no se muevan. En los agujeros repartir la cucharada de fruta roja.
  3. - Batir el huevo con el azúcar, la cáscara de limón y añadir las almendras y más azúcar si hace falta, que casi no haya líquido. Repartir esta mezcla sobre los medios melocotones y hornear unos minutos para que se tueste. Servir templado, sin el limón, que se tira.