Melocotones al horno con frutas rojas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	A diario,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 medios melocotones en almíbar, escurridos y secados con papel de cocina 2 medios melocotones en almíbar, escurridos y secados con papel de cocina
 2 rodajas de limón de ½ cm. 2 rodajas de limón de ½ cm.
 2 cucharadas pequeñas de moras o grosellas o frambuesas frescas o congeladas 2 cucharadas pequeñas de moras o grosellas o frambuesas frescas o congeladas
 ½ huevo ½ huevo
 1 cucharada de azúcar o más 1 cucharada de azúcar o más
 1 pizca de cáscara rallada de limón 1 pizca de cáscara rallada de limón
 2 cucharadas de almendras en trocitos 2 cucharadas de almendras en trocitos
- Preparación de la receta
- - Poner los medios melocotones en un plato de horno en el que queden casi ajustados y sobre las rodajas de limón a las que se le ha quitado algo de carne, para que queden como un aro y los melocotones no se muevan. En los agujeros repartir la cucharada de fruta roja.
- - Batir el huevo con el azúcar, la cáscara de limón y añadir las almendras y más azúcar si hace falta, que casi no haya líquido. Repartir esta mezcla sobre los medios melocotones y hornear unos minutos para que se tueste. Servir templado, sin el limón, que se tira.
 
