Mejillón con crema de gazpacho Por: Iwao Komiyama - Kique Castro
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina española, Cocina vasca,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Mejillones
Tomate
Pepino
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Aceite de oliva
Comino
Pimienta negra
Vinagre de Lerez
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero cocemos al vapor los mejillones durante 5 minutos y los apartamos.

  3. Cortamos las verduras y las pasamos por la turmix mezclando con el aliño del gazpacho. No le añadimos agua para darle esa cremosidad, solamente añadiremos un poco de agua de cocción de mejillón, colada previamente.

  4. Montamos una vez limpias las conchas del mejillón.