Mejillón con crema de gazpacho
Por:
Iwao Komiyama - Kique Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar, Cocina española, Cocina vasca,
- Ambiente: Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Mejillones
- Tomate
- Pepino
- Cebolla
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite de oliva
- Comino
- Pimienta negra
- Vinagre de Lerez
- Sal
- Preparación de la receta
Primero cocemos al vapor los mejillones durante 5 minutos y los apartamos.
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Cortamos las verduras y las pasamos por la turmix mezclando con el aliño del gazpacho. No le añadimos agua para darle esa cremosidad, solamente añadiremos un poco de agua de cocción de mejillón, colada previamente.
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Montamos una vez limpias las conchas del mejillón.