Medallones de cerdo a la riojana
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina de fiesta, Estilo: Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Navideña,
Primera cita, Ambiente:	Celebraciones,
Navideña,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 700 g de solomillo de cerdo ibérico 700 g de solomillo de cerdo ibérico
 1 cebolla 1 cebolla
 1 pimiento verde 1 pimiento verde
 2 tomates pelados 2 tomates pelados
 bolitas de patata bolitas de patata
 perejil perejil
 aceite aceite
 sal sal
- Preparación de la receta
- - Cortar la cebolla en medios aros, picar el pimiento y rehogar en una cazuela con aceite
- - Sazonar
- - Pelar, cortar y despepitar los tomates y agregar al resto de las verduras juntamos con el resto de verduras
- - a parte, doramos unas bolitas de patata en un cazo con aceite
- - cortamos una porción de cinta de lomo en filetes y los salamos
- - los cocinamos por ambos lados en una sartén con aceite
- - Incorporamos los solomillos dentro de la salsa de tomate y verduras
- - los cocinamos durante unos minutos más
- - y los servimos con las bolitas de patata con sal y un poco de perejil rizado
 
