Medallones de cerdo a la riojana Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
700 g de solomillo de cerdo ibérico
1 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates pelados
bolitas de patata
perejil
aceite
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Cortar la cebolla en medios aros, picar el pimiento y rehogar en una cazuela con aceite
  3. - Sazonar
  4. - Pelar, cortar y despepitar los tomates y agregar al resto de las verduras juntamos con el resto de verduras
  5. - a parte, doramos unas bolitas de patata en un cazo con aceite
  6. - cortamos una porción de cinta de lomo en filetes y los salamos
  7. - los cocinamos por ambos lados en una sartén con aceite
  8. - Incorporamos los solomillos dentro de la salsa de tomate y verduras
  9. - los cocinamos durante unos minutos más
  10. - y los servimos con las bolitas de patata con sal y un poco de perejil rizado