Medallones de cerdo a la riojana
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
700 g de solomillo de cerdo ibérico
1 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates pelados
bolitas de patata
perejil
aceite
sal
- Preparación de la receta
- - Cortar la cebolla en medios aros, picar el pimiento y rehogar en una cazuela con aceite
- - Sazonar
- - Pelar, cortar y despepitar los tomates y agregar al resto de las verduras juntamos con el resto de verduras
- - a parte, doramos unas bolitas de patata en un cazo con aceite
- - cortamos una porción de cinta de lomo en filetes y los salamos
- - los cocinamos por ambos lados en una sartén con aceite
- - Incorporamos los solomillos dentro de la salsa de tomate y verduras
- - los cocinamos durante unos minutos más
- - y los servimos con las bolitas de patata con sal y un poco de perejil rizado