
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 g de bonito fresco
1 vaso de caldo de pescado
1 Cebolla
½ Pimiento verde
½ vaso de vino blanco dulce
1 chorrito de nata líquida
1 puñadito de perejil picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con chorrito de aceite doramos la cebolla cortada en rodajas.
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Cuando empiece a tomar color, añadimos el pimiento troceado, salamos y seguimos cocinando.
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Retiramos una cucharada de la verdura y la reservamos. Agregamos el vino a la sartén y dejamos que el alcohol evapore.
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Seguidamente, añadimos el caldo y dejamos que reduzca. Trituramos y pasamos por el chino.
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Devolvemos la salsa a la sartén y agregamos un chorro de nata.
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Salamos el pescado y lo hacemos vuelta y vuelta en una sartén con un chorrito de aceite.
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Introducimos el pescado en la salsa, añadimos las verduras enteras que habíamos reservado y agregamos un poco de perejil picado. Cocinamos todo junto durante unos minutos.
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Emplatamos el pescado, acompañamos con la salsa y servimos.