Mazorcas asadas con queso azul
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 mazorcas de maíz
- 100 g de queso azul
- 2 dl de leche
- 50 g de queso de untar
- 30 g de mantequilla
- Pimienta
- Preparación de la receta
Limpiamos bien las mazorcas, las untamos con un poco de mantequilla, las envolvemos en papel parafinado y las asamos en el microondas durante 5 minutos.
-
Calentamos la leche e incorporamos los quesos hasta que estén fundidos, añadimos la pimienta.
-
Sacamos la mazorcas y les ponemos más mantequilla por encima, en caliente, para que se funda. Las servimos con la salsa de queso.