Manzanas caramelizadas
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Manzanas Golden
- 150 g de mantequilla
- 150 g de azúcar moreno
- Agua
- Limón
- Preparación de la receta
Lo primero, cortamos las manzanas en cuartos y las reservamos en un bol con agua y limón para que no se oxiden.
-
Luego, calentamos azúcar moreno y mantequilla en una sartén hasta conseguir caramelo.
-
Seguidamente, escurrimos las manzanas y las volcamos sobre el caramelo. Doramos bien hasta que se ablanden.
-
Servimos acompañado de la receta de Lomo de vedano con salsa de estragón y las Patatas Rosti.