Manzanas caramelizadas Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Manzanas Golden
150 g de mantequilla
150 g de azúcar moreno
Agua
Limón
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cortamos las manzanas en cuartos y las reservamos en un bol con agua y limón para que no se oxiden.

  3. Luego, calentamos azúcar moreno y mantequilla en una sartén hasta conseguir caramelo.

  4. Seguidamente, escurrimos las manzanas y las volcamos sobre el caramelo. Doramos bien hasta que se ablanden.

  5. Servimos acompañado de la receta de Lomo de vedano con salsa de estragón y las Patatas Rosti.