Manzanas asadas con crema ligera de queso azul
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 manzanas 4 manzanas
 50 g de queso azul 50 g de queso azul
 ¼ l de leche ¼ l de leche
 Tomillo con flor Tomillo con flor
 50 g de azúcar 50 g de azúcar
- Preparación de la receta
- Descorazonar las manzanas y colocar en una fuente con el azúcar y el tomillo. Hornear durante 45 minutos a 180º C. 
- 
Calentar la leche con el queso. 
- 
Servir las manzanas y acompañar con la crema de queso. 
 
