Mandarinas con yogur
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 6 u 8 mandarinas 6 u 8 mandarinas
 200 grs. de yogur natural 200 grs. de yogur natural
 1 cuch. de ralladura de naranja 1 cuch. de ralladura de naranja
 4 cuch. de miel 4 cuch. de miel
 Unas hojas de menta y canela en polvo Unas hojas de menta y canela en polvo
- Preparación de la receta
- - Mezcla la miel con el yogur y reparte la crema en los platos. Coloca sobre ella los gajos de mandarina.
- - Espolvorea por encima con la ralladura de piel de naranja y la canela en polvo. Por último, decora con unas hojas de menta. Sirve frío. 
 
