
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Huevo
100 g de harina
1 sobre de tinta de calamar
1 lomo de bacalao
1 chorrito de nata
Huevas de trucha
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil
- Preparación de la receta
Para comenzar, vamos a preparar la masa de la pasta. Para ello, en un bol, diluimos la tinta de calamar con el huevo y luego lo mezclamos con la harina hasta conseguir una masa compacta. Dejamos reposar la masa en papel film durante 10 minutos.
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Por otro lado, preparamos la brandada. Para ello, en el vaso de la batidora disponemos el bacalao picado, junto a la chalota troceada y un chorrito de nata. Trituramos, disponemos en una manga pastelera y reservamos en la nevera.
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Después, estiramos la masa de pasta y la cortamos en trozos para hacer canelones. La ponemos a hervir en una cazuela con agua durante 2-3 minutos.
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Ponemos un poco de brandada en el medio de cada placa de canelón y envolvemos.
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Emplatamos y terminamos con huevas de trucha.
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Espolvoreamos con perejil picado, regamos con un chorrito de aceite de oliva y servimos.