Magret de pato con mojo de berenjena Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Magret de pato fresco
1 Berenjena pequeña
½ Cebolla
1 Tomate
1 puñado de aceitunas negras sin hueso
1 puñado de almendras fritas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Hacemos unos cortes en forma de rejilla en la parte de la grasa del magret y lo metemos al horno con la parte de la grasa hacia arriba, salpimentado y con un par de nueces de mantequilla por encima, a máxima potencia unos 15 minutos.

  3. - Retiramos la piel de la berenjena y la picamos muy fina. Pon a pochar en una sartén con aceite la piel de la berenjena y la cebolla también picada. Cuando esté bien pochada, añade el tomate pelado, unas aceitunas y unas almendras. Salpimenta y tritura.
  4. - Saca el magret del horno y filetea. Acompaña con el mojo de berenjena y listo.