Magret de pato con frutos rojos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 magret pato
Frambuesas
Vino dulce
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cucharada de azúcar
Almendras picadas
Calabaza
Caldo de verduras
- Preparación de la receta
- - Meter en la olla la calabaza con el caldo
- - Saltear las frutas rojas con un pelín de aceite. Añadir el vino dulce y dejar reducir con el azúcar.
- - Hacer unas incisiones en el lado de la piel del magret.
- - Calentar una sartén y cocinarlo a fuego vivo dejando rosado el interior.
- - Hacer el puré de calabaza y ponerle las almendras
- - Cortarlo en filetes y salpimentarlos.
- - Triturar la salsa de frutos rojos y salsear el magret.