
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 magrets de pato
200 ml de nata líquida
150 g de queso roquefort
½ taza de vino dulce tipo Moscatel
1 cucharada de mostaza fuerte de Dijon
Sal
Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, quitamos los excesos de grasa de los magrets y damos unos cortes en la capa de grasa formando cuadraditos, sin tocar la carne.
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En bol, machacamos el roquefort con un tenedor. Lo mezclamos con la nata, la mostaza fuerte y el vino dulce.
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A continuación, ponemos esta preparación en una cacerola pequeña y la calentamos a fuego lento.
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Salpimentamos los magrets y los juntamos de dos en dos para atarlos con un poco de cuerda de cocina. La grasa debe quedar hacia fuera.
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Seguidamente, ponemos los magrets a asar a fuego vivo en una sartén de fondo grueso muy caliente, y sin ninguna materia grasa. Cocinamos 6 minutos de cada lado, los sacamos de la sartén y vaciamos la grasa que queda de la cocción.
- Después, cocinamos de nuevo los magrets a fuego bajo en la sartén durante unos 20 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
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Quitamos de nuevo la grasa al final de la cocción y añadimos la salsa de roquefort en la sartén.
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Dejamos cocer durante 3 minutos a fuego lento.
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Por último, cortamos los magrets en filetitos y los servimos con la salsa.