Magdalenotas de pueblo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
5 HUEVOS
250 GRS. AZÚCAR
250 GRS. ACEITE DE OLIVA SUAVE O DE GIRASOL
250 GRS. HARINA DE REPOSTERÍA
2 SOBRECITOS DE GASIFICANTE
1 CUCHARADA DE AGUA DE AZAHAR O RALLADURA DE UNA NARANJA
  1. Receta paso a paso
  2. Podemos realizar el amasado con la Thermomix, en este caso, ponemos la mariposa y echamos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 7 minutos a 40 ºC vel. 3. Cuando acabe el tiempo, quitamos la temperatura y batimos otros 6 minutos a vel. 3.


    Añadimos los ingredientes restantes y programamos 15 segundos a velocidad 2. Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.


    Rellenar los moldes que vayamos a utilizar con la mezcla hasta la mitad.


    Espolvorear con azúcar la superficie y dejar reposar al menos una hora en el frigorífico.


    Con el horno precalentado a 250 º, introducimos las magdalenas bajando la temperatura a 180º y horneamos durante unos 15-20 minutos o hasta que veamos que están doraditas. El tiempo dependerá del tamaño y de los moldes que hayamos empleado.