Magdalenas
Por:
Elena Aymerich

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina microondas, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
240 g de harina
100 g de azúcar
3 cucharaditas de postre levadura
1 pizca de sal
2 huevos
125 ml de aceite de girasol
125 ml de leche
- PreparaciĆ³n de la receta
Batimos los huevos con el aceite y la leche.
-
Por otro lado mezclamos la harina con el azúcar, la levadura y la sal. Lo mezclamos también con los huevos que hemos batido hasta formar una masa homogenea.
-
Distribuimos esta masa en cápsulas de papel llenándolas sólo hasta la mitad.
-
Conectamos el microondas al 100% (1 magdalena: entre 1 y 1,5 minutos, de 2 a 4 magdalenas: 1 ó 2 minutos, de 3 a 6 magdalenas: 2,30 a 4,30 minutos).
-
Para terminar, podemos espolvorear la superficie con azúcar.