Magdalenas fáciles de arándanos (Too-easy blueberry muffins)
Por:
Donna Hay
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina americana,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 375 g de harina de trigo con levadura
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 220 g de azúcar caster
- 125 ml de aceite de girasol
- 1 Huevo
- 125 ml de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 300 g arándanos frescos o congelados
- Azúcar blanco granulado
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner el horno a precalentar a 180ºC.
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En un bol ponemos la harina, el azúcar caster y la levadura. Mezclamos.
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Hacemos un hueco en el centro y en él, incorporamos el aceite, la leche, el huevo y el extracto de vainilla. Removemos bien hasta que los ingredientes estén homogéneos.
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Seguidamente añadimos a la mezcla los arándanos y removemos.
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Repartimos la masa en 12 moldes para magdalenas que tendremos sobre una bandeja especial para cupcakes. Rellenamos hasta el borde y sobre la masa añadimos un poco de azúcar blanco granulado.
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Por último, horneamos a 180ºC unos 30 – 35 minutos o hasta que estén doradas y subidas.
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Servimos.
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