Magdalenas de coco
Por:
Paco Morales
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 145 g de azúcar
- 100 g de azúcar invertido
- 136 g de leche
- 136 g de huevo
- 104 g de coco rallado
- 100 g de harina
- 5 g de levadura
- 108 g de mantequilla
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, batimos los huevos.
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Los mezclamos con la levadura, el azúcar invertido, la harina y, por último, la mantequilla. Batimos bien.
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Añadimos el coco rallado, el azúcar y la leche y mezclamos bien.
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Llenamos las cápsulas (hasta la mitad, para que no se salgan) y horneamos a 150 ó 180º C hasta que suflen.
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Sacamos las magdalenas del horno y dejamos enfriar antes de servir.