Magdalenas de coco Por: Paco Morales
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
145 g de azúcar
100 g de azúcar invertido
136 g de leche
136 g de huevo
104 g de coco rallado
100 g de harina
5 g de levadura
108 g de mantequilla
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, batimos los huevos.

  3. Los mezclamos con la levadura, el azúcar invertido, la harina y, por último, la mantequilla. Batimos bien.

  4. Añadimos el coco rallado, el azúcar y la leche y mezclamos bien.

  5. Llenamos las cápsulas (hasta la mitad, para que no se salgan) y horneamos a 150 ó 180º C hasta que suflen.

  6. Sacamos las magdalenas del horno y dejamos enfriar antes de servir.