Magdalenas de chocolate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
230 grs Harina de trigo
50 grs Cacao (sin azúcar)
150 grs Azúcar
1 sobre Levadura química (Royal)
50 grs Aceite girasol
2 Yogures griegos Danone
2 Huevos
4 Cucharadas de leche entera
100 grs Trocitos de chocolate
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 180 ºC
En un bol mezclar todos los ingredientes sólidos (harina, cacao, azúcar, levadura) y pasarlas por un colador.
En otro bol mezclar los ingredientes húmedos (yogures, aceite, leche, huevos batidos, hasta tener una crema.
Ir añadiendo los ingredientes secos al bol de los húmedos hasta que todo quede bien integrado. A continuación echar los chips de chocolate.
Verter la masa en los papelitos de magdalenas (salen 12) y meter al horno (que ya habrá alcanzado los 180 grados) durante unos 25 minutos.