Magdalenas de calabaza y avena
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	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
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 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 150 harina integral 150 harina integral
 1 sobre de levadura 1 sobre de levadura
 125 azúcar moreno 125 azúcar moreno
 2 cucharadas de avena en copos 2 cucharadas de avena en copos
 1 puñado de semillas de calabaza 1 puñado de semillas de calabaza
 3 huevos 3 huevos
 125 calabaza 125 calabaza
 100 mantequilla 100 mantequilla
 1 cucharada especias (jengibre, nuez moscada, canela) 1 cucharada especias (jengibre, nuez moscada, canela)
- Receta paso a paso
- Tamizamos los ingredientes secos mientras cocemos la calabaza (yo la hice al vapor). Trituramos hasta hacer un puré.
 Batir la mantequilla (punto pomada) con el azúcar e incorporar poco a poco los huevos hasta que adquiera consistencia. Añadimos el puré de calabaza.
 Añadimos la harina, la levadura , la avena y las semillas e incorporamos toda la masa. Añadir las especias.
 Espolvorear con ralladura de naranja y copos de avena y chocolate rallado (yo lo hice con un bombón de chocolate negro).
 Precalentar el horno a 180ºC y hornear durante 12/15min (comprobar con un palillo hasta que salga limpio).
 Dejar enfriar.
 
