Magdalenas caseras Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200gr Harina
200gr Azúcar
200gr Mantequilla
4 Huevos
1 cucharadita levadura polvo
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo echar los huevos y el azúcar y batir enérgicamente hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. Derretir la mantequilla sin que se caliente demasiado, e incorporarla a la masa sin dejar de batir. Mezclar la harina con la levadura en polvo y agregarla a la mezcla, removiendo cuidadosamente hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Verter esta preparación en los moldes de papel especiales para magdalenas,llenándolos hasta la mitad, introducir en el horno durante 30 o 40min. según tamaño moldes, Transcurrido el tiempo , sacar y dejar enfriar.